Innovazione e ricerca all’insegna del Food Engineering
Ha preso il via a Termoli, presso i laboratori di Scienzanova e di Mediterranea Biotecnologie, una nuova sessione di ricerca che ha come obiettivo quello
Ha preso il via a Termoli, presso i laboratori di Scienzanova e di Mediterranea Biotecnologie, una nuova sessione di ricerca che ha come obiettivo quello
La collaborazione fra Mediterranea Biotecnologie, Scienzanova e il CNR ISPA è sempre più attiva. Per dare maggiore impulso alle reciproche attività in materia di Ricerca
Scienzanova è una start up innovativa cofondatrice, insieme a Mediterranea Biotecnologie ed Igea, della rete di imprese Rete di Sviluppo Biotec. Scienzanova nasce dalla volontà
Si è tenuta a Milano, lo scorso 26 Settembre, la sessione aperta dell’incontro annuale del WG4 del progetto PIMENTO dal titolo “Federating scientists and Fermented
Mediterranea Biotecnologie è stata selezionata come partner dal COST – European Cooperation in Science and Technology, per contribuire, con altri 65 partner appartenenti a 26
Il 13 Maggio, presso l’Universidade Federal de Viçosa – Campus Rio Paranaíba, si è svolto il 3° workshop sul latte e sui prodotti lattiero-caseari, con
Come tutti i prodotti alimentari deperibili anche i prodotti lattiero-caseari sono esposti al rischio di contaminazione microbica, per questo è necessario prestare la massima attenzione e
Grande successo al Food Ingredients di Francoforte per Igea e Mediterranea Biotecnologie che si presentano unite a questa importante manifestazione fieristica. La partecipazione congiunta a
Mediterranea Biotecnologie, che da oltre 20 anni integra le proprie competenze e conoscenze in un unico sistema con l’obiettivo di innovare la ricerca, lo sviluppo,