Tel: +39 0875 726 048

Fax: +39 0875 725 265

Igea all’ Academia do Leite di Toledo in Brasile

Igea ed il suo distributore brasiliano Elian Biotech partecipano con due sessioni formative al work shop Academia do Leite che si terrà a Toledo in Brasile il prossimo 4 Ottobre.

Il work shop prevede una giornata di approfondimento tecnico di alto livello rivolta ai professionisti del settore con l’obiettivo di approfondire le tematiche legate al miglioramento delle produzioni lattiero-casearie, dando particolare risalto gli aspetti legati all’efficienza, produttività e alla sicurezza.

Academia do Leite, propone per l’occasione delle master class ed esposizioni di casi di studio tenuti e presentati da grandi e riconosciuti esperti del settore lattiero-caseario del Paese ed internazionali.

Igea è stata chiamata a presenziare con il proprio Direttore Commerciale Enrico Biraschi, che terrà una master class sul corretto utilizzo dei fermenti lattici liofilizzati ad alta concentrazione nelle produzioni di mozzarella e pizza cheese.

La lezione di Cacio Reis, Direttore Tecnico e Commerciale di Elian Biotech
, andrà ad approfondire il tema delle innovative colture di bio-protezione come soluzione specifica per contrastare le contaminazioni nelle produzioni casearie.

Al termine di ogni sessione formativa è prevista una tavola rotonda fra i docenti relatori e i partecipanti con l’obiettivo di offrire ai produttori brasiliani la possibilità di confrontarsi sulle ultime soluzioni innovative disponibili sul mercato interagendo con i migliori esperti del Paese ed internazionale del settore.