Igea anche quest’anno fra i giudici alla 128° edizione dell’International Cheese & Dairy Awards
Stafford, UK - 27 Giugno 2024
Il prestigioso Bingley Hall presso lo Staffordshire Show Ground si prepara ad accogliere ancora una volta l International Cheese & Dairy Award, l'evento dedicato al settore delle produzioni casearie più antico al mondo, che quest'anno celebra la sua 128a edizione.
In questa occasione, Igea e il suo partner inglese JKM Foods sono stati nuovamente invitati a partecipare come giudici. Enrico Biraschi, Direttore Commerciale di Igea, e Kenneth Macfarlane, titolare di JKM Foods, rappresenteranno le rispettive aziende. Questo invito sottolinea il riconoscimento delle competenze di Igea e JKM Foods non solo nel Regno Unito, ma anche a livello internazionale.
L’evento, grazie alla sua lunga storia, è considerato uno dei più importanti per i produttori di formaggi e prodotti caseari di tutto il mondo. Oltre a premiare le migliori categorie del settore con i propri ambiti riconoscimenti, l'esposizione fieristica raduna oltre 5.000 aziende provenienti da tutto il mondo, rendendolo un punto di riferimento fondamentale per l’intero settore.
Le innovazioni dei prodotti Igea, come le colture starter, i probiotici e le soluzioni di bioprotezione, sono il risultato delle competenze e delle collaborazioni in ambito R&D studiate con Scienzanova e di quelle produttive sviluppate con Mediterranea Biotecnologie. Queste sinergie, orientate all'innovazione nel settore delle biotecnologie alimentari, si concretizzano in un metodo esclusivo e condiviso messo a punto per rispondere efficacemente alle attuali esigenze di innovazione dei mercati caseari e alimentari di tutto il mondo.
Quest’anno gli Awards non si limiteranno a premiare solo le classi di prodotto "formaggi e latticini", ma si estenderanno anche a classificare altre categorie di prodotti alimentari che si abbinano tradizionalmente al consumo dei formaggi. Questa espansione dimostra la capacità dell'evento di valorizzare una gamma più ampia di prodotti alimentari.
Il nuovo format dell'Expo include, oltre ai tradizionali e prestigiosi International Cheese & Dairy Award, anche il Dairy Industries Expo. Questo upgrade rappresenta un'opportunità unica e completa per tutta l'industria lattiero-casearia. Produttori, fornitori, esperti di macchinari, packaging, controllo qualità e logistica si riuniranno sotto lo stesso tetto, creando un’innovativa piattaforma per lo scambio di competenze e per diversificate opportunità di networking.
La kermesse, così concepita, non sarà solo una vetrina d’eccellenza e un’occasione di confronto, ma anche un momento unico di approfondimento grazie ai diversi workshop e seminari tenuti da relatori di fama internazionale. Questi eventi formativi offriranno ai partecipanti la possibilità di aggiornarsi sulle ultime tendenze, tecnologie e best practices del settore.
Anche quest’anno, International Cheese & Dairy Award promette di garantire un'esperienza completa a tutti i partecipanti, confermandosi un appuntamento imperdibile per chiunque operi nel mondo dei prodotti caseari e alimentari.
Il prestigioso Bingley Hall presso lo Staffordshire Show Ground si prepara ad accogliere ancora una volta l International Cheese & Dairy Award, l'evento dedicato al settore delle produzioni casearie più antico al mondo, che quest'anno celebra la sua 128a edizione.
In questa occasione, Igea e il suo partner inglese JKM Foods sono stati nuovamente invitati a partecipare come giudici. Enrico Biraschi, Direttore Commerciale di Igea, e Kenneth Macfarlane, titolare di JKM Foods, rappresenteranno le rispettive aziende. Questo invito sottolinea il riconoscimento delle competenze di Igea e JKM Foods non solo nel Regno Unito, ma anche a livello internazionale.
L’evento, grazie alla sua lunga storia, è considerato uno dei più importanti per i produttori di formaggi e prodotti caseari di tutto il mondo. Oltre a premiare le migliori categorie del settore con i propri ambiti riconoscimenti, l'esposizione fieristica raduna oltre 5.000 aziende provenienti da tutto il mondo, rendendolo un punto di riferimento fondamentale per l’intero settore.
Le innovazioni dei prodotti Igea, come le colture starter, i probiotici e le soluzioni di bioprotezione, sono il risultato delle competenze e delle collaborazioni in ambito R&D studiate con Scienzanova e di quelle produttive sviluppate con Mediterranea Biotecnologie. Queste sinergie, orientate all'innovazione nel settore delle biotecnologie alimentari, si concretizzano in un metodo esclusivo e condiviso messo a punto per rispondere efficacemente alle attuali esigenze di innovazione dei mercati caseari e alimentari di tutto il mondo.
Quest’anno gli Awards non si limiteranno a premiare solo le classi di prodotto "formaggi e latticini", ma si estenderanno anche a classificare altre categorie di prodotti alimentari che si abbinano tradizionalmente al consumo dei formaggi. Questa espansione dimostra la capacità dell'evento di valorizzare una gamma più ampia di prodotti alimentari.
Il nuovo format dell'Expo include, oltre ai tradizionali e prestigiosi International Cheese & Dairy Award, anche il Dairy Industries Expo. Questo upgrade rappresenta un'opportunità unica e completa per tutta l'industria lattiero-casearia. Produttori, fornitori, esperti di macchinari, packaging, controllo qualità e logistica si riuniranno sotto lo stesso tetto, creando un’innovativa piattaforma per lo scambio di competenze e per diversificate opportunità di networking.
La kermesse, così concepita, non sarà solo una vetrina d’eccellenza e un’occasione di confronto, ma anche un momento unico di approfondimento grazie ai diversi workshop e seminari tenuti da relatori di fama internazionale. Questi eventi formativi offriranno ai partecipanti la possibilità di aggiornarsi sulle ultime tendenze, tecnologie e best practices del settore.
Anche quest’anno, International Cheese & Dairy Award promette di garantire un'esperienza completa a tutti i partecipanti, confermandosi un appuntamento imperdibile per chiunque operi nel mondo dei prodotti caseari e alimentari.
photo copyright' "International Cheese & Dairy Award"
photo copyright' "International Cheese & Dairy Award"
photo copyright' "International Cheese & Dairy Award"
photo copyright' "International Cheese & Dairy Award"
photo copyright' "International Cheese & Dairy Award"
photo copyright' "International Cheese & Dairy Award"